中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
常用信息
评奖评优
党团工作
学生风采
MBA分会
 
 
您的位置:首页 > 学生生活 > 常用信息
我院MBA学生公费医疗门诊医药费报销的流程
浏览次数: 发布时间:2014年4月2日
 

负责部门:院医务室
办公地点:研究生院(良乡)4号宿舍楼(尚行楼)二楼
报销时间:一般每个月指定1天的上午集中受理,每月具体报销时间应以院医务室的最新通知为准
报销对象:持有我院“公费医疗证”的在籍MBA同学
报销范围:经我院医务室转诊,在校外指定医院门诊就诊产生的医疗费
报销流程:

 
 
注意事项:
1.报销人报销单填制过程中,须将诊疗专用收据(挂号条)、医院收费收据、医院处方、药品清单、处方、转诊单等单据按顺序粘贴到医药费报销单后面(左上角对齐)。
2.报销人报销单填制过程中,须将所有医院收费收据各项明细合计数分别填写到医药费报销单相应位置处(挂号费只报4元填写到《其它》栏中;化验费、放射费、B超、CT、核磁、检查费都填写到报销单的《检查费》中;治疗费、材料费、手术费都填写到《治疗费》中),并将合计大小写分别填写到医药费报销单中(大小金额均不得涂改)。
咨询电话:81360260 或 81360258
以上流程仅供参考,应以院医务室当年发布的最新通知为准。
 
 
MBA教育中心学生管理部
2011年12月27日
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2