中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
常用信息
评奖评优
党团工作
学生风采
MBA分会
 
 
您的位置:首页 > 学生生活 > 常用信息
关于MBA新生办理公交优惠卡的须知
浏览次数: 发布时间:2011年11月29日
 

一、办理公交优惠卡的研究生需具备以下条件:

1.、非在职学生(在职学生一概不予以办理;非在职学生指本人档案已经转入研究生院);
2、年龄须在35周岁以下(年满35周岁及以上者,不论是否在职都不予以办理)。
 
二、办理公交优惠卡的学生须提交以下材料:
 
1、本人研究生证复印件或者录取通知书复印件(研究生证复印前三页在同一A4纸上,并在复印件上方注明本人姓名、学号),1寸彩色或黑白照片(照片背后注明本人姓名、学号);
2、办卡费用为每人50(其中20元为基本卡务费,30元为公交乘务费)。
 
三、提交方式和时间:
 
1、以班级为单位,各班生活委员负责及时通知并组织收齐本班相关办理材料和办卡费用;
2、收齐后一律于MBA新生入学当年的10月下旬(20日前后)统一交至研究生会相关联系人,并同时提交一份本班办卡同学的纸版名单(包括姓名、系别、学号)。
 
四、联系人
 
以研究生会当年发布的负责该项工作的同学信息为准。
 
五、备注
 
        学生公交优惠卡办理只限当年入学的MBA新生。此外,尚未毕业的MBA在读学生公交优惠卡到期者,请携带本人注册后的研究生证,到公交公司充值点激活后可继续使用。
 
        特此通知,仅供参考,应以办卡当年北京市公交公司或研究生院发布的最新通知为准。
 
 
MBA教育中心学生管理部
2011年11月29日
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2