中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
常用信息
评奖评优
党团工作
学生风采
MBA分会
 
 
您的位置:首页 > 学生生活 > 常用信息
关于研究生院(良乡)车证办理的流程
浏览次数: 发布时间:2011年11月18日
 

各位在籍MBA学生:

为确保良乡校区交通秩序正常进行,根据中国社会科学院研究生院相关规定,办理良乡校区车证流程如下:
 
一.学生本人自行办理
 
1.每周一至周五的上午8:30-11:30,下午1:30到4:00持本人学生证、车辆行驶证原件到研究生院保卫处(行政楼109室)现场办理。
2.办理车证押金人民币200元(只收现金、不能刷卡)现场交至保卫处。
3.车证有效期至毕业,当场立等可取(车证制作约需五分钟)。
 
二.由MBA教育中心代办
 
1.将本人车辆行驶证的电子版扫描件以“姓名+良乡车证”命名,电邮至MBA学生管理部邮箱mba-xsgl@cass.org.cn 。
2.不方便来良乡办理的同学可在周末上课时将办证押金200元交至学生管理部老师处。
3.于下次上课时找学生管理部老师领取车证。
 
三、车证退回手续
 
MBA学生本人在来院办理毕业手续时,须将持本人学生证、车证原件到院保卫处办理退回手续,届时可提交车证,领取押金200元。
 
四、车证补办
 
若MBA学生在毕业前不慎将车证遗失,需出具丢失证明及责任自负保证书后,参照本通知的流程补办车证,否则押金将不予以退还。
其它未尽事宜可咨询院保卫处,电话:010-81360107。
若院保卫处出台新规定,则以院保卫处的最新规定为准。
 
MBA教育中心学生管理部
2011年11月15日
关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2