中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
MBA项目
高端培训项目
金融培训
全球领导力
国际合作交流项目
创新实战项目
 
 
您的位置:首页 > 项目介绍 > 高端培训项目 > 创新实战项目
“精彩不断电,情谊到永远”

——新三板资本运营与市值管理创新实战一期班

结业典礼晚会圆满结束
浏览次数: 发布时间:2016年9月28日
 

  2016年9月24日晚,在通惠河畔的富华楚商会馆举办了中国社会科学院研究生院MBA教育中心新三板资本运营与市值管理创新实战班(以下简称新三板创新班)一期班的结业典礼晚会,MBA教育中心相关老师和新三板创新班一期和二期的学员共同参加了此次晚会。

  本次晚会由新三板创新班一期班班委会发起,班内全体学员承办。整个晚会分为三个篇章:第一篇章“早春三月”、第二篇章“那些日子”和第三篇章“不说再见”,并在歌曲《桃花谣》中拉开帷幕。

图1:主持人报幕

  晚会现场,欢笑不断,精彩频现。学员们为本场晚会精心准备了各种各样、丰富多彩的表演节目,包括美轮美奂的舞蹈、婉转动听的歌曲、激扬顿挫的诗朗诵、余音绕梁的大合唱以及令人捧腹的话剧等,精彩的节目将晚会的气氛推向高潮。

图2:舞蹈表演

图3:歌曲表演

图4:诗朗诵《你是人间的四月天》

  晚会最后举行了新三板创新班一期班的结业典礼。梁磊老师为每位学员颁发了沉甸甸的结业证书,还为在学习期间默默付出的优秀班干部和勤奋刻苦的优秀学员颁发了荣誉证书。

图5:结业证书颁发仪式片段

图6:互诉毕业感言

  “精彩不断电,情谊到永远”,后班级时代正式开启,班级学员的企业互访也将逐步展开。祝福一期班全体学员在新三板的征途上越走越顺、越走越远!

 

 

                                 MBA教育中心

培训部

2016年9月28日

 

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2