中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 培训动态
露月山东游学行,快乐感动心头萦

——新三板资本运营与市值管理班首次学员企业走访纪实
浏览次数: 发布时间:2016年11月3日
 

  2016年10月29至30日,中国社会科学院研究生院MBA教育中心新三板资本运营与市值管理创新实战班一期班的部分学员在班委的带领下开启了结业后的首次学员企业走访活动。本次走访活动的目的地是山东省的两家学员企业,分别是山东远盾网络技术有限公司和胜利德润能源股份有限公司。

   

图1: 走访山东远盾网络技术有限公司

  28日下午,学员们陆续抵达本次游学的第一站——济南。29日上午,大家一起出发前往远盾网络公司进行参观。远遁公司的办公室设计风格奇特,惟妙惟肖的公车造型,与企业主题完美契合,别具一格的园林造型,以及典雅的鱼盘收藏,又让办公室处处透着深厚的底蕴,给学员们留下了深刻的印象。公司的接待人员还为学员们介绍了该企业发展的历史、现状和未来,学员们针对感兴趣的内容进行了深入交流,现场气氛融洽,亮点频出。

  29日下午,学员们乘车告别济南,去往游学之行的第二站——东营。一路上,大家欣赏着沿途的风景,畅聊着心中的喜悦。30日上午,学员们对胜利德润能源股份有限公司进行参观。一进入企业,学员们就感受到了作为油城优秀民企的风采,整齐的设备布局、严谨的做事风格、认真的工作态度都从一幅幅图片和一张张面孔上得到印证。经过公司工作人员的介绍,让学员们对该企业有了深层次的了解,更体会到作为石油人的艰辛和素养。

 图2:走访胜利德润能源股份有限公司

图3:参访中交流学习

   

图4 :秋游黄河口

  30日下午,学员们前往黄河入海口游览。秋光旖旎,秋风惬意,母亲河波光粼粼,河岸边芦花翩飞,一切美景尽收眼底,学员们领略了油城别样的美!

  短短两天的山东游学之行结束了,满满的都是快乐和感动,每个人的心中尽是不舍之情。“精彩不断电,快乐到永远”,大家约定,11月精彩继续,后班级时代游学第二站——天津,即将起航,期待再次相聚!

 

 

 

MBA教育中心

培训部

2016年11月3日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2