中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
中国社会科学院研究生院第七届MBA分会纳新见面会顺利召开
浏览次数: 发布时间:2017年6月12日
 

  2017年6月10日下午,中国社会科学院研究生院第七届MBA分会纳新见面会在马研院1345报告厅顺利召开,第七届MBA分会各部门主要负责人以及第七届MBA分会新成员参加了本次会议。本次会议由第七届MBA分会主席贾超主持,第七届MBA分会各部门副主席就各部门职能做了介绍并接受了新生咨询。

图1:第七届MBA分会主席贾超主持会议

  初夏时节,中国社会科学院研究生院2017级MBA新生抱着火热的情怀积极参与了为期一周的MBA分会网上招募活动。微信群内讨论热烈、申请邮件纷至沓来。本次纳新活动得到了2017级MBA新同学的积极响应和支持。截至2017年6月7日,学生会共收到有效申请八十余份,为我院MBA分会纳新活动营造了良好氛围。

图2:2017级MBA新同学积极响应和支持纳新活动

  在纳新见面会现场,第七届MBA分会主席贾超重点介绍了学生会的组织架构、运行情况和主要活动,阐述了MBA分会的自愿性、公益性、服务性的特点,强调了学生会的服务意识、协作原则和奉献精神。体育部副主席缪久保介绍了部门组织体育联赛的职能和主要联赛的概况。文艺部副主席孙方博介绍部门组织文艺活动的情况。生活部副主席乔睿智介绍了生活部协助MBA学生处理生活方面的事务职能。外联部副主席刘永建介绍了外联部参与学生会各项活动的外联工作情况。实践部副主席刘宇峰介绍了实践部的工作情况和未来发展规划。案例部王军涛介绍了案例收集和组织案例大赛的情况。秘书处秘书长兼副主席王阳介绍了秘书处协商各部门活动的职责。宣传部副主席纪鹏介绍了部门宣传工作的开展情况。

图3:会后合影留念

  本次纳新活动的圆满举办,为本届MBA分会注入了新的能量。同时,MBA分会为2017级新同学提供了家的感觉并送上了温暖。

 

 

 

  第七届MBA分会宣传部

撰稿:王欣、孙婷

摄影:纪鹏

2017年6月12日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2