中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
2016级MBA3班开展密室逃脱

和集体生日会活动
浏览次数: 发布时间:2017年6月20日
 

  2017年6月17日,2016级MBA3班组织了一次别开生面的同学聚会。聚会既有考验团队合作、挑战逻辑思维的密室逃脱,又有集体生日晚宴。MBA3班同学在欢声笑语声中度过了难忘的一晚。

  聚会当天,全班同学首先来到位于崇文门搜秀城的z3密室逃脱,分成6组开展逃脱竞赛。密室中神秘的符号、难解的密码,以及会活动的地板迷宫,各种各样的谜团等着大家一一揭开。在各种密室中,每名小组成员相互协作、发动智慧,努力寻找线索,破解层层谜题,找到最终的“钥匙”。密室逃脱活动不仅增进了同学间的情谊,又提高了大家团队合作的意识和逻辑推理能力。

图1:密室逃脱合影留念

图2:密室逃脱商讨分组
 

图3:6月生日的三位同学

  每月为班中同学过集体生日一直是MBA 3班的常设项目,在密室逃脱游戏之后,6月份的集体生日会在便宜坊烤鸭店举行。由于本次的生日会是专业分班前的最后一次班级聚会,也就被赋予了特殊的意义。生日会上,班长秦道锦同学首先为在密室逃脱竞赛中获得前三名的小组颁发了奖品,随后三位寿星同学一起吹蜡烛、切蛋糕,将生日会的气氛推向了高潮。大家齐聚一堂,推杯换盏,幸福萦绕其中。

 

撰稿人:马巍

摄  影:纪鹏

2017年6月20日

 

                          

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2