中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
我院MBA第六届毕业联欢会——“小黑裙之夜”毕业派对顺利举办
浏览次数: 发布时间:2017年6月30日
 

  绚丽的灯光、劲爆的音乐、精致的妆容、性感的小黑裙……2017年6月27日晚,华丽而热情的第六届MBA毕业联欢会——“小黑裙之夜”毕业派对在北方温泉会议中心拉开帷幕。中国社会科学院研究生院MBA教育中心吕世亮老师、李振爽老师、程冉老师、单重阳老师以及2017届MBA毕业生参加了本次晚会。晚会由2017届MBA毕业生马辉、刘虎成、张艺琼、崔一佳主持。

图1:晚会主持人

  本次晚会入场仪式是最大的亮点,近百名MBA毕业生男女配对走红毯,进入会场并在签到墙上签字留念,然后交换印有中国社会科学院研究生院MBA教育中心标志的纪念戒指,同学们走红毯的方式各有新意,直接将本次派对推向高潮。

图2:“小黑裙之夜”毕业派对开场走红毯(一)

图3:“小黑裙之夜”毕业派对开场走红毯(二)

  待同学们华丽入场后,第六届MBA毕业联欢会——“小黑裙之夜”毕业派对正式开始。首先,由2017届MBA毕业生刘楚潇、杜晓楠、毕楠、杨帆、董新芽带来开场舞蹈《炫舞心飞》,曼妙的身姿、优美的曲调瞬间点燃了晚会的激情,开启了狂欢的夜晚。

图4:爵士舞蹈《炫舞心飞》

  随后,中国社会科学院研究生院MBA教育中心学生管理部吕世亮老师为晚会致辞,首先吕老师向顺利完成学业2017届MBA毕业生表示祝贺;随后对2017届MBA毕业生两年来的勤奋与努力表示肯定;最后希望每一个毕业后的我院MBA学子都能够在未来的校友会平台上,互通有无,携手共进,希望今天从这里走出去的每一位我院MBA同学都能秉持“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,经过辛勤的努力,成就青春的梦想。

图5:MBA教育中心学生管理部吕世亮老师为晚会致辞

  致辞结束后,毕业晚会一个又一个精彩的节目掀起了现场阵阵热烈的掌声。文艺节目表演中,2017届MBA毕业生通过诗歌朗诵、歌舞、古筝独奏等热情洋溢的节目表演,表达了对老师、对同学两年来的成长历程最美好的祝福。其中陈璐专业的古筝独奏《秦土情》;毕楠、刘楚潇、董新芽表演的古典舞蹈《倾城佳人》;罗燕、王丽杰、杜晓楠、毕楠、刘楚潇、董新芽表演的旗袍舞蹈《夜来香》;杨帆的诗朗诵——《岳阳楼记》;杨小龙的诗朗诵《今天,我们毕业》等节目的精彩表演给MBA师生留下了深刻的印象,相信这种声音和色彩记忆将永远印刻在MBA师生的脑海中。

图6:陈璐古筝独奏《秦土情》

  两年的学习生活丰满了梦想的羽翼,同学们将以毕业为新的起点,创造各自人生新的辉煌!最后联欢会在李芳、刘楚潇、苑文波、张庆猛、王晓同学歌曲联唱中落下了帷幕。MBA师生一起合影留念,为本次毕业联欢会画上了圆满的句号。

图7:2017届MBA毕业晚会师生合影

 

 

MBA教育中心学生管理部

2017年6月30日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2