中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 近期公告
关于2016级MBA学生交纳第二学年学费及第三学期注册安排的通知
浏览次数: 发布时间:2017年7月13日
 

2016级MBA学生:

  在研二的学习生活即将开始之际,现将交纳第二学年学费及第三学期注册安排事宜通知如下:

  一、交费方式及要求

  请全体2016级MBA研究生于2017年9月1日之前,以汇款的方式补充交齐剩余学费人民币:伍万伍仟元整(脱产班肆万伍仟元整)。为便于财务查账、及时开具发票,汇款时请务必在“汇款用途”栏内注明:“2016级MBA+姓名+学费”字样,例如:“2016级MBA郭靖学费”。汇款结束后,将汇款凭证扫描件或网银交费记录截图的电子版(截图需体现汇款人、汇款账号、金额、汇款时间)电邮至学生管理部邮箱:mba-xsgl@cass.org.cn;同时自行妥善保管原始汇款凭证。

  我院银行账户情况如下:

  全称:中国社会科学院研究生院

  账号:0200026409200176883

  开户银行:工行房山支行良乡分理处

  二、发票领取

  9月1日开学后,各班MBA同学须持本人学生证及原始汇款凭证领取学费发票(具体领取时间及地点待通知)。

  三、第三学期注册安排

  1.注册:

携带学生证、全部学费发票壹拾壹万元(脱产班玖万元)或原始汇款凭证于2017年9月1-15日(周一、周三、周四、周五8:30—11:00,13:30—16:00)到院学籍办公室(良乡行政楼116办公室)注册。

  2.研究生证补办

  研究生证不慎遗失者,完成附件1填写及相关部门审核盖章后,携带以下资料于9月15日前至院学籍办公室(良乡行政楼116办公室)办理:

  (1)经本人手写签名的书面“研究生证补办申请”(见附件)1份及今年已提交学费55000/45000元发票原件。

  (2)学生本人近期免冠1寸彩色照片一张。(背面请用铅笔注明“MBA+姓名+学号”)

  四、友情提醒

  1.按照《工商管理硕士(MBA)研究生手册》的规定:因特殊原因不能如期注册者,必须提前向研究生工作处请假,待假期结束后再履行注册手续。请假须经研究生工作处批准,方为有效。研究生未请假或请假未准逾期2周以上(含2周)不注册的,视为自动放弃学籍,按自动退学处理。未按学校规定交纳学费或者其他不符合注册条件者不予注册。未注册研究生不享有在学研究生的各项权利。

  2.关于注册及缴费相关事宜,可咨询MBA教育中心学生管理部81360969。

  特此通知。请同学们相互转告,祝顺利!

 

   附件1:研究生证补办申请

 

 

 

MBA教育中心学生管理部

2017年7月13日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2