中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
“同心远行”——记2017级MBA-1班班级团建活动
浏览次数: 发布时间:2017年12月29日
 

  为了凝聚班级力量,促进同学感情,让同学们从繁忙的课业生活中放松自我,劳逸结合,2017级MBA-1班同学在班委会成员王小玥、肖琇文带领下共同发起“同心远行”班级团建活动。活动倡议发出后得到了全班同学的积极响应,2017级MBA-1班班级团建活动圆满开展。

图1:前期筹备小组在图书馆研讨室设计互动游戏

  经过前期的讨论调研,活动场地最终选在良乡创业组拓展基地举办。在生活委员何雨恒的协助下,筹备工作有条不紊,2017级MBA-1班全体同学共同为此次活动贡献了自己的一份力量。

  此次团建的互动游戏环节充分地发挥了全班同学的集体智慧,为了共同的目标一起努力,加强了同学之间相互配合的默契,提升了共同协作的能力,促进了同学之间的感情沟通。

图2:2017级MBA-1班同学集体合影

  我们是2017级MBA-1班的同学,我们一同朝夕相处,我们一同携手奋进,身处良乡校区的我们来自五湖四海,四个多月的学习与生活使我们相识、相知,更加珍惜彼此相聚的时光。祝愿2017级MBA一班在今后的学习和生活中继续保持团结!

 

撰稿:肖琇文

2017年12月27日

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2