中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
以梦为马 不负芳华
浏览次数: 发布时间:2018年1月5日
 

  “恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”为了增进同学感情,在2018年更好地开展班级活动,中国社会科学院工商学院2017级MBA-3班60多名同学在班长张飞同学以及各位班委的带领下,于2017年12月30日举办了“以梦为马 不负芳华”为主题的班级跨年活动。本次活动邀请了班主任姚雪梅老师以及台湾交换生陈俊安同学参加。

  班主任姚雪梅老师对班级同学在本学期的表现给予了肯定,并为同学们送去了2018新年祝福,希望同学们珍惜在校的学习时间,充分利用社科院提供的各种资源为自己的职业发展充电。班长张飞同学及各位班委在本次活动中与同学们热情互动与交流,一起告别精彩的2017,迎接崭新的2018。在北风其凉,雨雪其雱的寒冬季节,我们重温师恩,共叙友情。芳华易逝,我们珍藏的是友谊,诉说的是衷肠,收获的是友情。

  “以梦为马 不负芳华”,是我们向世界发出的声音。梦想带给我们的不仅仅是诗和远方,更是我们前行的动力。2017级MBA-3班是一个温暖奋进的班集体。我们来自五湖四海,时光可以带走青春韶华,却带不走深厚的同窗情谊。感谢社科!感谢2017!我们会珍惜每一个朝夕相处的日子,为了自己憧憬的未来,定不辜负这芬芳的年华。

1:活动现场

2:合影留念

撰稿:张潇雅 张飞

摄影:吴宇

                                       20180104

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2