中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
中心新闻
招生动态
近期公告
媒体聚焦
学术天地
培训动态
 
 
您的位置:首页 > 首页栏目 > 中心新闻
中国社会科学院大学(研究生院)

MBA校友会第三届理事会第二次会议成功召开
浏览次数: 发布时间:2018年9月6日
 

 

  2018年9月1日下午,社科MBA校友会第三届理事会第二次会议成功召开。中国社会科学院大学(研究生院)工商学院MBA教育中心招生与职业发展部主任孙晓晖老师、张莉莉老师出席会议,MBA校友会会长张建平及其他理事会成员共计20余人参会。会议由会长张建平主持。

  首先,理事成员就提出的议案进行讨论,在热烈的讨论中达成了以下几项修改意见:审议通过了修订《中国社会科学院研究生院MBA校友会章程》、《中国社会科学院研究生院MBA校友会理事机构选举办法》的议案;审议通过了新增选校友会理事的提名以及增选15、16级班级理事的议案;审议通过了《校友会2018年下半年重点工作方案》 的议案。

  随后,大家就校友会未来发展规划各抒己见,提出了许多宝贵建议和意见。校友读书会、社科校友青年创新创业领袖论坛等活动在这次理事会讨论中诞生、成型并开始付诸实践。通过此次会议,希望广大社科MBA校友能够献言献策,助力社科MBA校友会发展得更高更远!

 

中国社会科学院研究生院MBA校友会理事会

2018年9月5日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2