中国社会科学院研究生院 专业学位教育网
 
 
 
 
活动预告
校友风采
校友访谈
校友创业分享
 
 
您的位置:首页 > 校友 > 校友风采 > 校友创业分享
祝贺社科MBA校友创办的“有戏电影酒店”完成新一轮融资
浏览次数: 发布时间:2020年8月20日
 

  2020年8月19日,中国饭店协会在昆明举办第九届中国饭店文化节暨全国饭店业振兴大会闭幕总结活动。会上有戏电影酒店创始人、我院2018届MBA校友贾超宣布“有戏电影酒店”完成由沸点资本、多彩投平台共计1.75亿元人民币的融资,其中包含7500万股权融资,多彩投1亿元融资额度。此前“有戏电影酒店”已获星空文化、不惑创投数千万人民币A2轮融资,IDG资本、不惑创投1亿元人民币A轮投资,以及真顺基金800万人民币天使轮投资。

图1:贾超在第九届中国饭店文化节暨全国饭店业振兴大会闭幕总结活动现场

  有戏电影酒店创新打造“住宿空间+私人影院”融合场景,主打具备大屏电影放映的特色酒店运营,同时也结合电影衍生品产业、电影主题社交空间以及电影拍摄于一体,致力于打造电影和酒店的跨界体验。除了“酒店运营+私人影院”收入,有戏还在影视IP、影视资源方面不断开拓,让盈利多元化。目前有戏电影酒店已经签约的项目超过300家,有近50家标准门店开业,拥有3000多块显示屏幕,为知名影视剧、百位明星进行宣发,同时有戏电影酒店也是中影集团、北京电影学院、时光网电影衍生品的独家线下销售渠道。

图2:有戏电影酒店外观

  社科MBA校友贾超表示,新一轮融资资金主要将用于已落地城市的精细化运营,目标到2021年在全国主要城市都有有戏电影酒店开业,同时我们把不断改进C端用户体验当作头等大事,团队将继续深入打造产品,为新一代用户提供迪斯尼乐园那样的线下独特体验,希望未来能有更多的年轻人加入团队,共同创造新的酒店美好生活,一起实现“看电影,住有戏”的梦想。

  社科MBA项目自2009年创办以来,今年迎来了首个十年。依托社科大强大的师资力量和雄厚的办学资源,目前已经培养校友近两千名。社科MBA校友们在各自岗位上继承和发扬社科大优良传统,秉承“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,以感情为纽带,以活动为载体,交流经验,互通信息,不断增进校友之间及校友与学校之间的沟通与联系,他们已经成为社科MBA发展的重要依靠力量!期待在五洲四海的社科MBA校友们,为中国经济的发展、祖国的繁荣富强继续做出自己的努力与贡献!

 

                        MBA教育中心

                       招生与职业发展部

                       2020年8月20日

 

关闭 >
 
中国社会科学院研究生院(MBA)教育中心 版权所有 京ICP备15033086号-2